藍嶽拉灯王

灣家人,喜歡的東西爆炸多,專寫老梗文★
有個病就是喜歡挖坑,可是填坑困難。

「全職高手/葉藍」 網下面基 Ver. 2


又名    藍河:我才不是女裝癖!!!

「全職/葉藍」 網下面基 ver.1




---------------


葉修和藍河約了面基,兩人時常語音網聊,就是沒見過面,於是今年約了全明星結束後見個面吃個飯。


但是當葉修到了指定地點後卻只發現一個妹子站在那兒踢著地上的碎石。


對方像是察覺到了有人再看自己,於是他抬頭望向了葉修:「葉神,你好慢阿!」


葉修頓時覺得如雷灌頂:「你是......藍橋春雪?」

什麼?!原來是個女孩子嗎?!


「是......」像是有些不自在的拉了拉裙擺,藍河低著頭,「呃、所以我們要去吃飯了嗎?我已經訂好餐館了。」


「喔、嗯,那就走吧,你帶路吧!」


-


「那個、葉神,」吃完了飯,兩人因為剛好都住在同一間飯店,距離用餐地點也不遠,便決定一同走回飯店,「先跟你說一聲對不起!!」


「嗯?幹麼跟我說對不起?」


「那個......我的性別是男性!今天會穿這樣是被逼的......」藍河摀著臉不敢看向葉修,今天用餐的情況讓藍河體會到了葉修的體貼,例如開門先讓藍河進去、幫忙拉開了椅子讓藍河入座之類的,但是他自己是個男性,被人用這樣子體貼的方式對待,讓他感覺......很奇妙。


「喔、原來是這樣阿?」葉修無所謂的笑了笑,然後拉下了藍河因為覺得羞恥而掩著面容的手,「其實這裝扮還真挺適合你的,都覺得心要融化了。」

聞言,藍河瞪大了眼楞了幾秒後欲哭無淚的喊道:

「大神,說真的你這麼說我覺得很難過阿阿阿阿阿——」


end.


你問我後續是什麼?大家不都 知道了嗎wwwww


注意,真的真的真的真的真的真的ooc wwwww

↓↓↓↓↓







「你、你幹嘛?!」藍河驚恐的退著身子,直倒退到不能在退的背都抵上了床頭櫃上。

「沒想到還真穿了女款內褲。」葉修興致盎然的掀開了藍河穿著的長裙下擺。


「我是被逼的!」

「你們賭了什麼?玩這麼大?」葉修像是終於看夠了,鬆開了手放下了裙擺。

「嗚......我跟言飛他們打賭,你不會答應跟我面基。」


結果那天葉修很爽快的說了個好字,隔天藍河就收到了一整套的女性服飾、鞋子等等用品。


「所以你賭輸了,就必須穿女裝跟我面基?」

「呃......」其實只有說穿女裝,沒說是穿來跟你面基。這事實藍河打死都說不出口。



--------------
補(?)
「要去不會自己去阿?為甚麼是我?!」
 「可是我覺得機率很大耶?」曙光旋冰喝了口茶。 
「藍橋,是個男人就豁出去!」筆言飛有些大力的拍了下藍河的肩膀。 
「靠!大神那麼忙,怎麼可能會答應我?」
 「有問有機會嘛,在說了你們感情看起來很好阿!」 
「誰跟他很好!我還真怕見了面會想一拳打下去......」回想起搶BOSS時的遭遇,藍河都覺得心好累。
「你就試看看吧?反正也沒什麼損失。」系舟沒事人一般的操作著自己的角色再打怪。 
「系舟都這麼說了!藍橋、你就試一下吧?」筆言飛愉快的替藍河點開了君莫笑的對話框,「不過光只是這樣不好玩,嗯......對了!如果葉神答應了,你就穿女裝,如果失敗,我穿女裝,你看怎麼樣?」 筆言飛這一句說完,結果換來了在場所有人的推崇。 
「不是吧?!」藍河頓時覺得這幫兄弟很可怕,「可以不要嗎?」
 「不行/免談/不可以!!」 



應該沒了...............大概....









评论(5)
热度(23)

© 藍嶽拉灯王 | Powered by LOFTER