藍嶽拉灯王

灣家人,喜歡的東西爆炸多,專寫老梗文★
有個病就是喜歡挖坑,可是填坑困難。

「全職高手/葉藍」睡前習慣



只是個段子

……......................................... 


葉修常常在藍河睡了以後才摸上床,還培養出了一個興趣,而自從他倆同居了以後還因此變本加厲,葉修幾乎是每天都很晚很晚才躺上床。

臥室裡留了盞夜燈,那是藍河的體貼,雖然他很不願意葉修每天都這麼晚才睡,但是他也明白,對方有時後真的是沒辦法才必須晚睡的,例如工作需求。

而葉修也很是欣慰自家愛人如此心思,覺得能夠認識藍河這麼個伴侶,一定是自己上輩子做了許多的好事。

這天他依舊是為了工作問題而晚睡,他小心翼翼的掀開了棉被一小邊鑽了進去,然後摟住了早已進入夢鄉許久的愛人。
「嗚、葉修……」
「抱歉、吵醒你了。」
「...... 是啊,如果你沒揉我的胸...... 我就可以跟黃少在夢裡PK了。」



评论
热度(13)

© 藍嶽拉灯王 | Powered by LOFTER