藍嶽拉灯王

灣家人,喜歡的東西爆炸多,專寫老梗文★
有個病就是喜歡挖坑,可是填坑困難。

「全職高手/葉藍」 貓科動物的戀情 - 03

OOC注意,狂野情人paro
(日本的BL漫畫,又名 野性類戀人)

推薦還沒看過這部漫畫的人去看bbbbb
暫時懶惰去看原作漫畫的人,有不懂的詞就發問吧XD

喵喵~

00 、 01、  02


雖然很突然,但是謝謝大家喜歡QQ
我一直都覺得自己用字很普通,錯字也...很多,但是覺得有人喜歡自己的腦洞是件很幸福的事情>///<


然後小夥伴們一直摧我出出 個人本...
真的有人會想要嗎= =(糾結
怕印了結果都拿去糊牆...

-----------------------------------------

腦中一片草泥馬在奔騰著,許博遠完全不想相信與自己交流了這麼久的人就是葉修?!


葉修為什麼要這麼做、甚至特地辦了一個新的QQ號來跟自己聊天? 


腦袋裡的思緒亂糟糟的像是被打了好幾個死結,許博遠就這麼直挺挺的被睡死了的葉修摟著好久,久到冷靜下來了的許博遠那魂現的耳朵和尾巴都消失了葉修還是沒有鬆開對懷中人的束縛。


儘管許博遠想快點從葉修的摟抱中掙脫,可無奈他不管怎麼扭動、怎麼推扯,葉修的手就像是上了三秒膠似的箍著許博遠不讓走,於是他掙脫的動作開始越來越大、葉修的眉頭也跟著越來越皺,多次嘗試接為失敗的許博遠一邊掙扎一邊思考著該怎麼辦時,一不小心就腳滑了下並直擊了葉修的下腹部,原本就被鬧到睡得不太安穩的男人最終是睜開了眼,眼神莫名冷冽的看著又嚇得蹦出了貓耳的許博遠。


「糟糕!」


望著葉修的瞳仁化為豎狀,那是屬於貓又的眼瞳,而斑類受到刺激時便會魂現,同樣身為斑類的葉修也不例外,而男人的魂元是一頭霸氣的西伯利亞虎。


在斑類這群體裡,有個共識就是:不要隨意窺探別人的魂元,那是非常不禮貌的事情。所以除非自己願意讓別人知曉,不然大部分人都不會知道你是否是作為斑類的其中一員,而且這世界基本上還是以猿人為主,也就是普通人類,普通人類其實並不知道斑類的存在,因為他們是完全看不見魂元這種原型狀態的。


雖然許博遠在第一次餐會時認識了Fall時,就知曉他與自己一樣同為斑類且同為貓又,而現在誤以為Fall就是葉修,又知道了其魂元之樣貌,一切都是意外。


他用著隱約可見利爪的前腳掌抵在許博遠的胸膛上,像是在同示威嚇似的拍了兩下,讓吵醒自己睡眠的許博遠安靜點,後者緩慢的點了點頭。


接著獸化了的葉修舔了舔許博遠那冒著冷汗、滿臉驚惶的臉頰後便在他身旁趴伏而下,就算酒店的床架是無比堅固,也還是無法避免的因此而發出了嘎吱聲響。


大貓似的西伯利亞虎就這麼捲著尾巴打起呼嚕,繼續睡下。


望著大老虎巍然如山的身子就這麼毫無防備的趴在自己身旁,許博遠覺得內心複雜,這人到底是因為醉了才如此無所謂?還是覺得自己根本不足為懼?


內心複雜的他開始觀察起呼吸平穩的老虎,睡著的野獸毛色亮麗、花色也很漂亮,當他看到那交疊著的虎掌時,頓時憶起了方才虎掌拍上自己的胸膛時,那隱約有些刺刺的感覺讓許博遠腦袋裡不自覺的閃過了想著要是爪子伸出來自己大概就完蛋了的念頭。


而現在正是趕緊離開的好機會,許博遠輕手輕腳的爬下了大床、躡手躡腳的拿好自己的外套、穿上了自己的鞋子,離開之前望了一眼床上此刻正睡得沉穩且已經變回了人形模樣的葉修,輕嘆了口氣後小心翼翼的闔上了房門,離開。











评论(3)
热度(52)

© 藍嶽拉灯王 | Powered by LOFTER