藍嶽拉灯王

灣家人,喜歡的東西爆炸多,專寫老梗文★
有個病就是喜歡挖坑,可是填坑困難。

「全職高手/葉藍」 貓科動物的戀情 - 02

OOC注意,狂野情人paro
(日本的BL漫畫,又名 野性類戀人)

推薦還沒看過這部漫畫的人去看bbbbb
暫時懶惰去看原作漫畫的人,有不懂的詞就發問吧XD

喵喵~


「全職高手/葉藍」貓科動物的戀情 - 00

「全職高手/葉藍」 貓科動物的戀情 - 01


------------------------


「喂、哥,雖然很不甘願可是你代替我去參加餐會好嗎?我跟小許約好了要幫他,可是剛剛產線臨時出了問題不去處理不行,」葉秋大概是急忙的打了這通電話,聽起來有點喘,「地點我在傳簡訊給你,你就去我房間換上我的西裝吧反正你也沒像樣的可以穿,然後記得進餐會要戴上桌上那面具,最後、記得演我要演的像一點阿!」


葉修都還來不及應聲,電話就被葉秋給掐斷了,原本剛睡醒正準備窩去電腦前的葉修只好接了這個臨時任務,換上西裝出門遠征去。




「你可終於來了!」


葉修才入場就有個青年小跑步過來,因為常常在遊戲內用語音交談,光是聽聲音葉修就知道這青年就是許博遠,於是他朝對方微微一笑,「好久不見。」


「好久不見,Fall,你抽菸了?」印象中上次餐會並沒有聞到菸味,呃、這樣說好像變態一樣。


「嗯......來之前應酬了一下。」有點楞了一下,由葉修所假扮的葉秋隨口胡謅道。

「這樣阿,菸別太常抽,對身體不好,」許博遠習慣性的關心別人,這讓葉修又笑了。

「你在笑什麼?」

「沒有,只是覺得認識你真不錯。」

「啊?」

「沒事,吃點東西吧!我今天都還沒吃東西呢!」葉修搖了搖頭,接著便邁步走向了餐點區,「你怎麼會又跑來參加這個相親餐會阿?」

「唉、別提了,都是我奶奶,他急著想抱孫子,一直幫我報名這些有的沒的相親活動,」許博遠端著盤子一邊夾起想吃的菜,一邊無奈的抱怨,「上次餐會拿了你的手機號碼給她看,他是很開心,大概是看我都沒啥進展,就又偷偷幫我報名了這次餐會。」

順手也夾了幾道看起來不錯的菜分給了葉修,說上次來我有吃還不錯你也吃看看,葉修欣然接受了許博遠的好意。

「你家奶奶也是好意,就順著老人家的意思參加活動,意思意思一下也好。」托著盤子,兩人找了張雙人座位的桌子開始用餐。

「嗯......好像也只能這樣了。」

「不過小...呃、小許,」葉修差一點就順口喊出了早已習慣的小藍,「你該不是每次參加活動都像上次一樣那麼緊張吧?」

「上次是真的不小心,因為我是第一次來這種有一點派頭的餐會......」

「要小心點啊,雖然這活動看起來是有點規模,但誰知道混雜了哪些人進來呢?」拿起剛剛許博遠順手向侍者要的飲品,葉修喝了一口,甜甜的感覺還不錯可是好像那裡不太對?葉修覺得不太妙,這杯好像是調酒?

「我知道了,謝謝你的提醒。」

「不客...氣....」咚的一聲,讓正想叉起白酒蛤蠣的許博遠停下了動作並吃驚的望向坐在自己對面的Fall。

怎麼就這麼倒了?!

「喂、喂?」不是吧、才喝了一口調酒就醉倒了?

「嗚嗯......」

許博遠錯愕的看著Fall就這麼趴倒在餐桌上,周圍的其他參加者開始議論紛紛,雖然覺得有點羞恥但他還是厚著臉皮向主辦單位要求了一間房,總不可能將人丟在這裡自己走掉,也不可能擅自拿起對方手機打給他的家人,那樣對於Fall的隱私來說太沒禮貌了,許博遠自己可做不出來。



於是最後只剩下這個辦法——讓這醉漢夜宿一晚舉辦餐會的地點所包含的酒店房間。




「天吶、可真重!」好不容易將人給丟上床,許博遠就一把扯下了自己的領帶跟面具還脫下了早已汗溼了些許的西裝外套,並隨手掛在了床邊梳妝台的椅背上。

許博遠萬般想不透怎麼有人能夠只喝了一點調酒就醉到不省人事,他任命的去幫對方把皮鞋給脫了下來、西裝外套跟打的有些歪扭的領帶也經過一番折騰才褪了下來,最後猶豫的就是臉上那面具了。

該拿嗎?但是這樣有些不公平,畢竟他們根本都沒有見過彼此的真面目,這場餐會該說是主辦的惡趣味嗎?或者也可以解釋為是想讓大家能夠不看外表只看內在,以這樣的出發點來互相交流、認識。


正當許博遠逕自沈浸在自我思考的世界裡時,原本攤在床上一動不動的葉修突然坐了起來、一把扯掉了自己臉上的面具,還順手脫光了身上的衣物只剩下一件四角褲。


「你你你你你是.....葉葉葉葉、葉修?!」許博遠因為驚嚇過度而不小心魂現了一半,貓耳和貓尾巴上的毛髮都因為驚嚇過度而聳立著。


大概是聽見了許博遠喚了自己的名字,葉修睜著迷茫的眼睛看向冒出了貓耳朵和尾巴的許博遠,接著一把將還沒回過神的許博遠給摟進了懷裡一同倒回了床上去,在跟著像是在安撫小貓似的撫了撫懷中人兒的貓耳根部,接著便逕自打起呼嚕繼續睡去。


而許博遠則像是受到僵直攻擊給定住了身子,一動也不動的繃緊了神經瞪大了眼望著眼前的一片肉色,那是葉修的胸膛。




What the fu*k?!



评论(2)
热度(59)

© 藍嶽拉灯王 | Powered by LOFTER