藍嶽拉灯王

灣家人,喜歡的東西爆炸多,專寫老梗文★
有個病就是喜歡挖坑,可是填坑困難。

「全職高手/葉藍」 貓科動物的戀情 - 01

前排帶 @珞凡  
感謝小夥伴願意陪我一起腦洞還有找資料兼聽我亂吵鬧  XDD
覺得這時間發文有點欠揍XDD還有我廢話好多XDDD
太久沒碰生物這門課的我們一邊哀號著怎麼那麼難決定、一邊給葉修和藍河套上詳細的動物種類設定XDD

界門綱目科屬種    這幾個字算是我最後能夠表示:學的東西並沒有完全還給初中生物老師的最後記憶了_(:3」∠)_

OOC注意,狂野情人paro
(日本的BL漫畫,又名 野性類戀人)

推薦還沒看過這部漫畫的人去看bbbbb
暫時懶惰去看原作漫畫的人,有不懂的詞就發問吧XD

稍微改了一下自己的寫法...
希望能好一點><...


------------------------


滴鈴!

滴鈴!

滴鈴!

「葉秋,你幹嘛要窩在我房間?」

「省冷氣電費。」

「要吹回你房間去。」

「怎麼、你又想偷溜出門然後離家出走了嗎?」葉秋依舊頭也不抬的坐在葉修床邊、抓著自己的手機和人互傳訊息。

「我已經退役了還能去哪啊?回你房間去用電腦聊QQ不是比較舒服嗎?」

要不是現在只是在隨手打一些材料而已,不然葉修恐怕會更想直接將自家老弟給趕出房門或是逼他戴上耳機。

「你越想趕我回去我就是越想待在這兒,我又沒打算跟你搶電腦你怕什麼?」

「是不怕你和我搶電腦,只是你的訊息鈴聲有點吵,還是你只是想跟我炫耀你有對象了?那我恭喜你了請問是哪家小姐有這般榮幸啊?」葉修停下了打怪的動作,讓座椅轉了個方向看著葉秋愉快的對著手機螢幕直笑,有了對象沒了老哥說得就是像葉秋這樣。


「才不是什麼對象,只是和最近認識的朋友聊聊天而已。」

「跟朋友聊天聊的這麼開心?讓我看看叫什麼名字,說不定可以百度的到對方的事蹟。」滑著電腦椅到床邊,葉修探頭看向葉秋手機上顯示的聊天對象所用的QQ名稱──藍橋春雪。

「你玩榮耀了?」葉修問。

「怎麼可能。」葉秋恥笑。

「我想也是,那你怎麼會跟這人認識了?」

「前陣子那個表阿姨幫你報名的那個相親餐會你記得吧?」葉修了然的點了點頭,「你代替我去,然後就認識他了?」

「是啊,還好我沒給他知道我真名呢!加了他的QQ覺得他名字有點意思,一問之下他說他也玩榮耀,」葉秋頓了下,像是想通了什麼這才終於肯抬頭看向自家老哥,「你認識這個藍橋春雪?」

「何止認識,還常常在遊戲裡碰頭呢!」葉修比了比他電腦螢幕裡頭、正在遊戲內和葉修用文字傳遞訊息的藍橋春雪的名字。

「哼、認識就認識,囂張個什麼啊你!」葉秋哼了一聲表示自己並不在意,「怎麼同樣都玩榮耀,人家就比你好相處呢?聊起天來有趣多了!」

「你說這話什麼意思啊?」葉修又窩回了電腦前面繼續打拼,「難不成我要跟你聊公司營運?我又不懂,不然跟你聊榮耀?你又不懂。」

「算了算了說這話題多無趣?我們都不知道談幾次了,」葉秋拉了房間裡的另一張椅子坐到了葉修旁邊,「話說我那天餐會不小心看見了、對了他本名是許博遠,我看見了小許的魂元了,重點是他是個輕種居然在那種場合露出魂元,怕他遇上什麼騷擾我才想說要去找他聊天的。」


「你沒事幹嘛亂看別人魂元阿?沒禮貌。」

「是不小心看到的,在說了是他自己不小心魂現,我才沒那麼惡趣味去偷窺好嗎!我看著像是那種人?」

「喔,所以他的魂元是什麼說來聽聽?」

「葉修,你要點臉好嗎?」葉秋忍不住抽動著嘴角,雖然葉修根本就沒看向他,也根本就不知道自家弟弟的表情有多黑。

「跟你開玩笑的,我也沒那麼惡趣味去隨便打聽人家的魂元。」一邊砍著副本BOSS,葉修突然開口道:「哪天你跟他有約見面也帶上我吧?」

「你想幹嘛?」葉秋緊抓著手中的手機,好像這麼做就能保護好自己的朋友不被葉修騷擾一樣。

「好奇網路上聊天那麼久的朋友長相如何囉?」葉修隨口說道。

「要是我才不想見你,鐵定嚇都嚇死了,我都不敢給他看我的真面目了何況是你。」

「這倒也是,畢竟你我等於一張臉,很多人都分不太出來。」葉修叼著根菸,手指在鍵盤和滑鼠上不斷的操作著。






是的,等到許博遠終於知道自己認識的Fall居然是葉修的弟弟的時候,已經想逃都來不及了.......





--------------------------
好像有蠻多人沒看過 <野性類情人>這部漫畫...?
只好 來科普一下:
魂現:精神和肉體交替,外觀顯現出原本動物的姿態,相當於暴露裸體。憤怒或興奮...等等精神刺激都可能會魂現。(改自Wiki)
魂元:所屬的動物原型












评论(2)
热度(56)

© 藍嶽拉灯王 | Powered by LOFTER