藍嶽拉灯王

灣家人,喜歡的東西爆炸多,專寫老梗文★
有個病就是喜歡挖坑,可是填坑困難。

「全职高手/黄刘」有种来斗剑! 随笔 短打

因为想吃黄刘肉...
所以自己脑洞一下...
标题乱想的  哈哈哈
我炖文永远都是这样的......不长
拉灯是我的特色^^ YA    (#

看看就好  看看就好2333




--------------------------------------------------------


『第一屆榮耀世界聯賽冠軍是——中國隊!』


「看到沒有看到沒有我們可是世界冠軍!喂喂喂劉小別你什麼態度阿你!我們是冠軍隊耶我可是冠軍隊的隊員之一呢還是你英俊瀟灑的中國第一好男友,看我呀看我我在和你說話呢我說你怎麼可以一臉”喔、隨便啦”的表情敷衍我阿?」


世界聯賽結束並回到了中國之後,黃少天就蹭到了劉小別自己的房子來說是渡假來著,可這個假期也不過一個禮拜,一禮拜結束就得回去戰隊繼續訓練為下個賽季做準備了。


「你已經連續三天都喊著『我們可是冠軍隊!』了。」劉小別學著黃少天喊著冠軍隊時的語氣、表情還有肢體動作,然後聳了聳肩表示不然還想要我怎樣?


「劉小別!你個好小子有種來真人PK!」剛洗好澡的黃少天就這麼頂著還滴著水的頭髮撲上了劉小別,將來不及躲開的後者給推倒在床上。

「靠!你幹什麼……嗚嗯!」接著一吻堵上了對方正想開罵的嘴,劉小別原本想罵人語句就這麼被轉成了令人害臊的嗚嚶。



黃少天的手一伸一探就摸上了劉小別那受到刺激就容易凸起的胸前兩點,用著平時操控滑鼠點出連擊的節奏按壓揉蹭著愛人的乳頭,使得遭受敏感襲擊的劉小別耐不住此等刺激而扭動著身子想躲避。





劉小別早在兩人接吻時就已不自覺的摟上了黃少天的頸脖,待他回過神後才發現剛剛洗好澡之後才換上乾淨的衣服褲子早就黃少天給扒了個精光。

皺了下眉頭,他在心裡納悶著怎麼自己這麼容易就被這人給牽著走呢?戀愛中的人真的都是笨蛋啊!
「劉小別你發什麼呆呢?這樣不行阿,」黃少天惡質的搓了下劉小別的小小別,惹得後者一時把持不住咿地叫了一聲,「在和我鬥劍的時候怎麼能走神呢?」



劉小別忍不住翻了個白眼,接著用腳勾下黃少天撐在自己上方的身子:「那麼劍聖大大,看劍!」





没有了。

拉灯是我的樂趣^^   (次奥#

评论
热度(19)

© 藍嶽拉灯王 | Powered by LOFTER