藍嶽拉灯王

灣家人,喜歡的東西爆炸多,專寫老梗文★
有個病就是喜歡挖坑,可是填坑困難。

【家庭教師/同人文】1859 雲獄ABO-02


短小的一更

雲雀酷帥霸道跩٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

———————

「這是你的興趣嗎?如果是,那麼你的興趣也未免太誇張了呢。」一把將自己的外套給甩到了獄寺身上,雲雀恭彌一直都是校園裡的話題人物之一,抑是眾所皆知的——強悍的Alpha!但此刻他卻絲毫不受信息素影響似的,依舊是那帶著冷漠的語氣和獄寺對話:「你的抑制劑呢?」他逕自動手翻亂了獄寺的背包。

「哈啊⋯⋯我、沒有帶那種、東西。」獄寺隼人倚著隔板、不住的顫抖著窩在馬桶上,汗濕的髮絲貼在潮紅的臉頰上看起來好不狼狽,讓同為彭哥列第十代守護者的雲雀恭彌見著自己這既狼狽又淫..亂模樣的羞恥感和莫名的安心感竟壓下了原本不受控的情慾。

空氣中飄散著濃重的檸檬香,和著廁所的芳香劑有些難以分辨到底哪個才是獄寺的信息素氣味,除此之外還有一股若有似無的綠茶味在飄散著。思考紛亂的獄寺和急欲解決這起事件的雲雀都沒有發覺對方的信息素和自己的早已在空氣之中糾纏在一塊。

雲雀幾不可見的皺起了眉頭,他僅用了一秒思考該如何處理這個發情期到來卻沒有抑制劑可用的情況後,就直接背起了獄寺隼人的背包、抓小貓似的地拎起了背包的主人:「喂、穿好你的褲子,我帶你去醫務室。」

異常乖巧的獄寺其實還有些無力,但不甘示弱的他還是緩慢又吃力的把本就沒完全脫下、卡在踝上的內褲和褲子給穿好,一邊拉著褲頭他一邊忍不住的開始慶幸自己今天穿的是鬆緊褲頭的休閒棉褲而不是帥氣緊身的牛仔褲。

等的有些久了的雲雀見獄寺穿好褲子以後,不由分說的一把將獄寺給抱了起來。

「等等等等一下!」頓失重心的獄寺驚恐地喊道:「你這是幹什麼?放我下去我可以自己走!」奶貓似的力氣伸手推了推雲雀的肩頭。

「讓你自己走去三棟樓後的保健室?你想在還沒到A棟的路上就吸引一堆自制力不足的Alpha跟著你一起發..情嗎?」

獄寺頓時無法反駁,儘管自己根本沒有受過這樣的遭遇但是諸如此類的社會案件層出不窮,身邊也不是沒有同學或是鄰居遭遇過類似的傷害。

獄寺並不傻,他知道雲雀恭彌是此刻最能保他安全的避風港灣。

「知道嚴重程度就閉上你的嘴,會怕的話趁現在趕快遮住你那引人注目的頭髮和臉。」

「可是信息素的氣味還是會影響其他人吧?還有為什麼你明明也是個A卻沒有任何反應?」就是因為害怕自己的味道吸引到奇怪的人,獄寺才選擇了這間基本上不會有人來使用的B2廁所。

正常來說:Omega 的信息素氣味在發/情期的時候基本就是一種催/情/劑,不管是不是正在發/情期的Alpha基本上只要聞到了就會被該氣味的主人給吸引而來並且有機率失去控制強行與之發生性關係。

獄寺還記得初中時,學校發的那本ABO認知手冊上這麼寫著。


雲雀雲淡風輕的說:「我想不想發/情由我自己來決定。」

评论(4)
热度(28)
  1. 啊啊啊啊啊零酱~藍嶽拉灯王 转载了此文字

© 藍嶽拉灯王 | Powered by LOFTER