藍嶽拉灯王

灣家人,喜歡的東西爆炸多,專寫老梗文★
有個病就是喜歡挖坑,可是填坑困難。

[全職高手/盧劉] 夢

過了好久終於想到要標記一下  @廢物點心阿湘 www

當初 看了 阿湘畫的三張畫(小別前輩和小盧 and 盧劉  )
我整個不能冷靜了ㄜㄜㄜㄜㄜ 的打了腦洞短文


----------------------

世界是藍的,盧瀚文眨了眨眼,然後轉了轉頭東看西看,藍色的世界,這是…水底?還有好多氣泡不斷地從看不見底的深處往上冒著。

盧瀚文想了想,既然是水中那就得用游的才能前進吧?

於是他隨意地朝著一個方向往前游去。

 

 

游了半天還是甚麼也沒有,能看見的只有因為他動作而帶出的氣泡和藍色的水。

 

"雖然我很喜歡藍色,可是這樣的感覺真是不喜歡呢……"盧瀚文一邊變換著姿勢一邊游著且一邊在心裡想著。

 

突然,不遠處有個黑黑的物體像是被丟進水裡般的落入水裡,砸出了好多好多的氣泡,接著便慢慢的下沉著,盧瀚文滿心好奇,就趕緊游了過去。

 

越是靠近那黑色的物體,盧瀚文游的越著急,前進的速度卻快不起來反而更慢!

他看清了,那是劉小別,一動也不動的劉小別。

"小別前輩!!"他張嘴想喊,卻喊不出聲,而劉小別卻還是動也不動的持續下沉著。

 

盧瀚文一直游一直游一直游一直游一直游……好不容易終於抓上了劉小別的手臂,然後緊緊地摟住了劉小別的腰想要帶著他往上游去。

這時劉小別終於睜開了眼,盧瀚文欣喜地用嘴型說著"小別前輩!你醒啦!別擔心、我這就帶你游上去!"盧瀚文更加努力地踢著水。

可劉小別卻一把推開了盧瀚文,然後說了聲:「永別了,盧瀚文。」

 

 

「不要啊啊啊啊啊小別前輩啊啊啊啊啊!!!!……唉唷、好痛…」盧瀚文驚醒,叫到一半就被人給打了後腦勺一掌。

「噓!你叫甚麼啊小聲點!坐個短程火車也能睡成這樣?」劉小別皺著眉頭用食指抵在唇邊壓著聲音說道。

「小別前輩!太好了你沒有離開我!」盧瀚文一把抓住了劉小別的雙手,淚眼汪汪,滿臉驚恐。

劉小別一臉疑惑:「說甚麼傻話啊?」

「沒事沒事!小別前輩,你要答應我,要一直跟我在一起喔!」盧瀚文搖了搖頭,然後笑的還是那樣的活潑燦爛。

「……你還是繼續睡覺好了。」劉小別面無表情地彈了下盧瀚文的額頭,就轉過頭去擺弄他的MP3和耳機了,可那紅著的耳根讓盧瀚文看的一清二楚。




FIN.

评论
热度(2)

© 藍嶽拉灯王 | Powered by LOFTER